Invitations pour la bêta fermée de Battlerite

Avant de commencer son accès anticipé, le 20 septembre prochain, Battlerite accueillera une seconde bêta fermée du 14 au 17 septembre, et nous avons des invitations. Procurez-vous la vôtre et essayez ce nouveau MOBA gratuit.

Les codes seront ajoutés aujourd'hui à 20:00 CET (11:00 PDT / 14 :00 EDT), alors soyez prêt.

Les codes seront valables du mercredi 14 septembre, à 15h00 CEST ((9:00 AM EDT / 6:00 AM PDT) jusqu'au samedi 17 septembre à 10h00 CEST (4:00 AM EDT / 1:00 AM PDT). Et il y aura des serveurs aux États-Unis, en Europe, en Amérique du Sud et en Asie du Sud-Est.

Le jeu est attendu comme un titre gratuit avec des micro-transactions. Ceux qui achètent un accès anticipé pourront profiter d'un accès instantané et de tous les champions qui sont disponibles au cours de cette phase.

Obtenez votre invitations et suivez les instructions pour l’utiliser :

 

Pour obtenir votre Yugo, il suffit de suivre les instructions ci-dessous:

1. Suivez-nous sur Facebook, Google+ et Twitter:


2. Complétez le Captcha ci-dessus, puis entrez votre adresse mail pour recevoir un code promotionnel.

3. Rendez-vous sur le site web de Battlerite pour créer un compte.

4. Connectez-vous à Steam, puis cliquez sur le menu du jeu pour activer un produit sur Steam. Puis entrez simplement le code.

 

Battlerite screenshot (1) copia Battlerite screenshot (2) copia